Самый языкатый сайт Одессы

Скандал: на Одесском кинофестивале едва не выгнали гостью из зала кинотеатра

Скандал: на Одесском кинофестивале едва не выгнали гостью из зала кинотеатра

Из-за личной ссоры в кинотеатре «Родина», где проходят сеансы в рамках ОМКФ, владелец кинотеатра Артем Вознюк попытался выгнать гостью фестиваля. Об этом на своей странице в Facebook написала сама известный одесский блогер Ирина Медушевская.

Блогер Ирина Медушевская

Неприятный инцидент произошел на премьере фильма «Синонимы», когда Ирина уже находилась в зрительном зале перед началом кино.

«Перед началом фильма ко мне присел Артем Вознюк, хозяин кинотеатра. Начал агрессивно: «а что ты делаешь у меня в кинотеатре? встала и ушла! я тебя предупредил!», на что я спокойно ответила: «я гость ОМКФ, который взял твой кинотеатр в аренду по хорошей коммерческой цене! Хочешь меня вывести — вызывай полицию! Про полицию Тема не подумал, встал и ушел», — написала она.

Отметим, что реакции от Руслана Форостяка, к которому Ирина обратилась в Фейсбуке за помощью, в комментариях так и не отреагировал.  

«Я не боюсь Вознюка, но мне тревожно, что они решили, что пришло их сепарское время. Помню, как в 2014 году Артем Вознюк обещал «повесить на воротах, когда танки РФ войдут в Одессу», — добавила она.

Сам же пост за пару часов набрал порядка 1 тыс. лайков и реакций в целом на произошедшую ситуацию. Многие — возмутились.

Leave a comment

Top