Самый языкатый сайт Одессы

Собственник незаконного МАФа на Привокзальной площади решил его снести (видео)

Собственник незаконного МАФа на Привокзальной площади решил его снести (видео)

Несколькими днями ранее в СМИ поднялась волна возмущений из-за активного строительства на Привокзальной площади. Собственник МАФа решил перестроить временное сооружение в капитальное строение.

Как сообщил на своей странице в Facebook руководитель городского управления ГАСКа Александр Авдеев, сейчас собственник нахалстроя самостоятельно его демонтирует.

«Еще в декабре 2019 года мы взяли данный адрес на контроль и начали проверку, — сообщил Авдеев. — На сегодняшний день я уже могу сообщить, что в эти минуты силами собственника происходит демонтаж незаконного сооружения. На месте присутствуют инспекторы Управления, которые проследят, чтобы объект был приведен в первоначальное состояние.
Очень рад, что нам не пришлось несколько лет судиться за снос строения, а собственник осознал свои ошибки»
.

В пресс-службе мэрии сообщили, что в июле 2019 года департаментом архитектуры и градостроительства Одесского городского совета на собственника были оформлены три паспорта привязки группы стационарных временных сооружений — павильоны общей площадью 99 кв.м.

В связи с предоставлением недостоверных данных, выявленных в ходе обследования, 16 января данные паспорта привязки были аннулировали.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования


Leave a comment

Top