Самый языкатый сайт Одессы

Сотрудников одесской мэрии настиг коронавирус

Сотрудников одесской мэрии настиг коронавирус

Еще один вице-мэр Одессы Павел Вугельман ушел на самоизоляцию в связи с заражением COVID-19. Ранее коронавирусом переболел вице-мэр Дмитрий Жеман.

«К сожалению, никто не застрахован от коронавируса и положительный тест на днях получил я. Сейчас нахожусь дома на самоизоляции, врачи оценивают состояние как удовлетворительное. Хочу в очередной раз напомнить, что вирус опасен и может заболеть каждый. Мы, как городская власть, понимаем, что одесситы устали от карантина и хотят жить нормальной жизнью, гулять, отдыхать и проводить время с близкими, однако наших сотрудников настигает вирус во время работы, которую мы не можем остановить ни на минуту», — сообщил в Facebook Вугельман.

К сожалению, никто не застрахован от коронавируса и положительный тест на днях получил я. Сейчас нахожусь дома на…

Опубліковано Pavel Vugelman Середа, 26 серпня 2020 р.

Всего за последние сутки в Одесском регионе зарегистрированы 186 новых случаев заболевания, из них 30 — у одесситов, 156 — у жителей районов области.

По данным на 26 августа, на лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 263 пациента с COVID-19. Из них 227 человек пребывают в состоянии средней тяжести, 36 человек — в тяжелом состоянии.

Читайте новости Ivasi.News в Telegram и Facebook

Leave a comment

Top