Самый языкатый сайт Одессы

Тарифный кризис продемонстрировал всю неадекватность действий власти

Тарифный кризис продемонстрировал всю неадекватность действий власти

Власть сама создала тарифный кризис, который вывел граждан на протесты, и уже месяц делает вид, что решает этот вопрос. Своими неадекватными действиями правительство продемонстрировало полный непрофессионализм и должно быть отправлено в отставку.

Об этом 26 января в комментарии журналистам заявил народный депутат от ОП-ЗЖ Николай Скорик.

«ОП-ЗЖ давно зарегистрировала пакет законопроектов, направленный на снижение тарифов, отмену НДС на газ, установление моратория на их дальнейшее повышение. Наша фракция предложила четкую формулу расчета цены газа, которая является экономически обоснованной и дает возможность людям платить и не отдавать последнее за ЖК-услуги», – сказал политик.

Парламентарий напомнил, что долги по оплате населения за потребленные коммунальные услуги продолжают расти и грозят обернуться коллапсом всей системы ЖКХ.

«На начало 2021 года долги населения за потребленные ЖК-услуги составили 58,4 млрд грн. А в это же время некоторые «слуги» предлагают принять закон, который позволит отбирать у должников жилье и назначают министром энергетики человека, который имеет прямое отношение к тому беспределу и хаосу, который сейчас творится на газовом рынке. Это яркий пример неадекватности этой власти», – сказал Николай Скорик.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top