Самый языкатый сайт Одессы

Тема с якобы самолетом Патрушева — это заявка на досрочные не только парламентские, но и президентские выборы

Тема с якобы самолетом Патрушева — это заявка на досрочные не только парламентские, но и президентские выборы

В эти дни это впервые звучит открыто.

Объективная ситуация будет этому только способствовать. Субъективные условия будут создавать. Ведь, согласитесь, для того чтобы резко подорвать рейтинг Президента Зеленского, надо что-то этакое. Или крупный коррупционный скандал с личным участием Президента, или «самолет Патрушева», или внезапно случившаяся социально-экономическая катастрофа, сопровождаемая лишениями народа.

Последнее активно готовят правительство и НБУ. Зраду начали разгонять СМИ «соросят». Никто не знает, кого еще писали, кроме Гончарука. Может и …

Юля встрепенулась и начала формировать связи с недовольными. «1+1» ей в помощь от другого недовольного, бывшего главного бенефициара новой власти.

Процесс пошел. Путин несговорчив, мира на Донбассе нет, крокодил не ловится, не растет кокос, транш не дают, гипс снимают, кругом телеграм-каналы и Бородянский несет фигню. Про Арахамию и Гончарука — гусары, молчать!

Короче, все на измене… И только юные депутаты от «Слуги народа», до сих пор не понявшие, что они там делают под Куполом Счастья, еще не понимают, что скоро на выход.

С вещами.

Операция «Дестабилизация» началась.

Михаил Дейч

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top