Самый языкатый сайт Одессы

Только один одесский депутат прямо проголосовал против введения военного положения в Украине

Только один одесский депутат прямо проголосовал против введения военного положения в Украине

Своею позицию четко и однозначно продемонстрировал представитель Оппозиционного блока Николай Скорик, проголосовавший против введения военного положения в Украине и в Одесской области.

Еще за день до голосования Скорик прояснил свою позицию в facebook.

«Как ребёнок, которого оставили одного дома, Порошенко играется со спичками. Не хочу умничать, у нас достаточно сильных и острых в оценках экспертов. Хотел в такой сложной для страны ситуации призвать ещё раз все нормальные оппозиционные силы к объединению. Что должно ещё произойти, чтобы мы поняли, что он страшная опасность и что его вполне можно победить? Но всем вместе», — написал Скорик.

Впрочем, стоит отметить, что многие одесские депутаты нашли другие парламентские способы не поддержать ограничение прав и свобод жителей региона.

К примеру, отсутствовали, Сергей Кивалов («Оппозиционный блок»), Сергей Фаермарк («Народный фронт»), Виталий БарвиненкоАнтон Киссе, Василий Гуляев, Александр Пресман («Видродження»), Иван Фурсин («Воля народа»), Эдуард Матвийчук (внефракционный). Не голосовал Геннадий Чекита («Блок Петра Порошенко «Солидарность»).

И уже отдельно одесские избиратели должны знать своих героев, т.е. депутатов, которые считают, что жителей региона уже сейчас можно ограничивать в правах без суда и повода.

Это Алексей Гончаренко Александр Урбанский, Дмитрий Голубов («Блок Петра Порошенко «Солидарность»), Евгений ДейдейПавел Унгурян («Народный фронт»), Леонид Климов («Видродження»).

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Мэр Одессы призвал обратить особое внимание на сохранение порядка и спокойствия в городе

Leave a comment

Top