Самый языкатый сайт Одессы

Требования карантина: в Одессе идет отработка торговых и развлекательных заведений (видео)

Требования карантина: в Одессе идет отработка торговых и развлекательных заведений (видео)

Для усиления противоэпидемического контроля в четырех районах Одессы созданы восемь мобильных групп, которые несут службу в ежедневном режиме. На руководителей субъектов хозяйствования уже составлены 26 административных протоколов.

Как сообщили в пресс-службе полиции, за прошедшие сутки правоохранители проверили 50 развлекательных и 233 торговых заведения. Во время отработки проводилась разъяснительная работа по соблюдению масочного режима, безопасной дистанции и обеспечения других карантинных требований работниками и посетителями.

По результатам проверки на 26-й руководителей субъектов хозяйствования составлены протоколы по ст. 44-3 КоАП, которая предусматривает штрафные санкции для граждан в размере от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц — от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов.

В настоящее время полиция продолжает контролировать соблюдение действующих карантинных ограничений и напоминает: их нарушение влечет за собой не только административную, но и уголовную ответственность.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top