Самый языкатый сайт Одессы

Труханов и «Доверяй делам» пойдут на местные выборы самостоятельно

Труханов и «Доверяй делам» пойдут на местные выборы самостоятельно

О самостоятельном походе за «местными» мандатами мэр Одессы заявил в непростом интервью одесскому изданию УСИ.

«Будет ли партия «Доверяй Делам» идти как «Доверяй делам» или в составе «Оппоблока», как было на парламентских?

Нет, партия «Доверяй Делам» будет идти как партия «Доверяй Делам». На парламентских мы считали, что так это будет правильно — сконцентрировать усилия, а не дробить свой электорат. Но в принципе, поскольку выборы были не очередные, мы не успели, как говорят в народе, «раскурить бренд своей партии», чтоб она стала известной, поэтому приняли решение пойти вместе — в «Оппозиционном блоке». Сегодня здесь ситуация какая, мы же не живем по законам Украины, мы живем в политической целесообразности тех, кто сегодня определяет сроки, выборы, когда им быть, когда кого-то менять на кого-то. Когда бы они не пошли, мы пойдем «Доверяй Делам».

Также Труханов подчеркнул, что в его ситуации большую роль играют «стукачи», которые доносят Президенту Зеленскому о его высказываниях:

«На вашу фразу «мальчики в публичном доме» Зеленский ответил «когда приходят мальчики, дядьки уходят». Вы что-то ответите ему на это?

Я думаю, нужно ограничиться этими вопросами-ответами. Во-первых, почему-то нашлись люди, которые донесли до него, что это было сказано. Я не собираюсь оправдываться по этому вопросу, сказал — и еще раз могу подтвердить, потому что с каждым днем это все подтверждается. Например, я даже не планировал в этой фразе увидеть недавнюю переписку с заказом женщин с низкой социальной ответственностью».

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top