Самый языкатый сайт Одессы

У «Слуг народа» будут проблемы с формированием избирательных штабов на Одесчине

У «Слуг народа» будут проблемы с формированием избирательных штабов на Одесчине

Эта тема касается, прежде всего, областных структур, т.к. в Одессе и соответственно в городском штабе партии «Слуга народа» все обязательства перед сотрудниками были выполнены. Не рассчитались прежде всего в областном штабе и в районах.

Как указывают обращающиеся к нам сотрудники, которых банально «кинули», не выплатив обещанных зарплатных денег, якобы обманули даже вполне значимых людей. Включая политтехнолога штаба.

Естественно, люди не собираются мириться с ситуацией и всячески пытаются донести эту информацию в Киев. В руководстве партии об этом уже знают, но пока не реагируют должным образом. Что, соответственно, тоже не прибавляет авторитета правящей партии. Чего ждать от «слуг», если они своих же кидают.

И, как вишенка на тарелочке – а кто же виноват в том, что людям не доплатили, что у партии снизили рейтинг и т.?. Наверное, стоит спросить у того, кто в благодарность за проваленную местную избирательную кампанию все же занял место председателя Одесского областного совета. И его верную спутницу, бывшего бухгалтера Одесского областного штаба.

Как представляется, скоро эти фамилии заиграют новыми яркими красками.

IVASI.NEWS. Все только начинается!

Top