Самый языкатый сайт Одессы

У Зеленского признали, что у них нет кандидата в мэры Одессы, способного противостоять Труханову

У Зеленского признали, что у них нет кандидата в мэры Одессы, способного противостоять Труханову

Об этом рассказал советник медиасоветник главы Офиса президента  Михаил Подоляк в программном интервью изданию «Страна».

https://strana.ua/articles/interview/282016-mikhail-podoljak-vpervye-dal-intervju-o-svoej-rabote-mediasovetnika-v-ofise-prezidenta.html

на фото — Михаил Подоляк

На обширный вопрос по поводу ситуации с местными выборами Подоляк дал вполне конкретный ответ:

«Кроме того, в крупных городах-миллионниках рекламные борды находятся под управлением действующих мэров. Любому кандидату от Зе в таких условиях повысить свою узнаваемость почти невозможно. Осознает ли Зеленский, его технологи и вы, что скорее всего, в крупных городах вы не наберете ничего?

«Мы прагматично смотрим на местную кампанию. Понимаем все риски. Да, в ряде крупных городов есть проблемы с кандидатами, которые могли бы составить конкуренцию действующим мэрам — в  том числе, в Одессе, Харькове, Днепре. Это значит, что плохо работала партийная структура: она не отбирала хороших кандидатов и не работала с ними в течение года в этих регионах».

По сути, это еще и признание в двух вещах. Первое — наружная реклама в Одессе находится под контролем Труханова (это не секрет). И второе, что уже тоже понятно — в Южной Пальмире «плохо работала партийная структура: она не отбирала хороших кандидатов и не работала с ними в течение года в этих регионах».

По правде, партийная структура «Слуги народа» не только плохо отбирала кандидатов — она их до сих пор не отобрала и не представила. А на дворе уже август.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top