Самый языкатый сайт Одессы

Убийство одесситки Амины Окуевой: подозреваемый связан по бизнесу с нардепом от «Слуги народа»

Убийство одесситки Амины Окуевой: подозреваемый связан по бизнесу с нардепом от «Слуги народа»

Сегодня в Киеве состоялся брифинг руководства Нацполиции касательно задержание подозреваемого в убийстве бойца добровольческого батальона сил Антитеррористической операции (АТО) Амины Окуевой.

В ходе брифинга начальник полиции Киевской области Андрей Небытов заявил, что подозреваемый категорически отказывается признать свою вину.

В то же время, по словам Небытова, подозреваемый в убийстве Окуевой также не признает свою вину в причастности к другим резонансным убийствам на территории Украины.

Также начальник полиции Киевской области добавил, что убийство Окуевой совершенное по заказу и деятельность группировки, причастной к нему, вполне могла быть курируемого с территории стран ЕС.

«Будем изучать, чтобы выяснить, кто был заказчиком, как передавались деньги», — отметил он и выразил надежду на то, что западные партнеры помогут Украине в расследовании.

В то же время в прессу уже вышла информация о том, кто именно задержан по этому резонансному делу. Называют имя Игоря Редькина.

Об этом сообщает телеграм-канал Знають Всі.

Бывший нардеп Игорь Мосийчук, помощницей которого и была Амина Окуева, утверждает, что Редькин — человек из окружения Президента Владимира Зеленского.

«Знакомьтесь, это Юрий Юрьевич Аристов, народный депутат от «слуг народа», председатель парламентского комитета по вопросам бюджета, — пишет Мосийчук, публикуя портрет Зе-депутата. — Вместе с женой президента Еленой Зеленской и женой первого помощника президента Ларисой Шефир, Аристов является основателем компании ООО «Норин ПЛЮС» (рестораны). В то же время Аристов является соучредителем ООО «БЛЭК Шримп» и ООО «ГОЛДЕН-ФИШ» вместе с Игорем Редькиным, которого вчера задержали по подозрению в умышленном убийстве Героя АТО и моей помощницы Амины Окуевой и еще двух убийствах по заказу.

Нацполиция имеет процессуально закрепленные доказательства, указывающие исполнителей, организаторов, а также заказчиков этого преступления. Надеюсь, что уже завтра прокуратура объявит подозрения участникам этой банды и заказчикам этого преступления.

Сейчас происходит безпрецедентное давление на следователей со стороны лиц во что хотят вытянуть гр. Редькина из тюрьмы.
Если же Игоря Редькина освободят из-под стражи то единственным объяснением этому будет наличие его партнерских бизнес связей с окружением президента Владимира Зеленского и его семьей.

Это уголовное дело является огромным испытанием для Нацполиции и президента Владимира Зеленского и его окружения!
Все украинское общество интересует понесет наказание лицо которого обвиняют в трех умышленных убийствах по заказу несмотря на то, что он бизнес-партнер окружения и семьи президента?
».

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Leave a comment

Top