Самый языкатый сайт Одессы

В Бедгороде-Днестровском митинговали против карантина

В Бедгороде-Днестровском митинговали против карантина

В Белгороде-Днестровском прошло собрание горожан, считающих незаконными введение карантина, требование о ношении масок и обязательной вакцинации, о которой все чаще стали упоминать в Министерстве здравоохранения Украины.

В пятницу аккерманцы требовали не допустить нарушения своих конституционных прав, пишет “Бессарабия INFORM”.

Горожане, а больше всего представители сферы образования, обеспокоены тем, что введение дистанционного обучения в школах может привести к негативным последствиям. Собирая людей на подобные встречи, организаторы пытаются рассказать громаде о их правах:

“Мы хотим объединить народ, мы хотим для начала дать им знания. Сейчас закрывают школы. Почему их закрывают? Они готовят неучей, недоумков, дети знаний не получают и этот процесс карантина, желтой зоны им как раз на руку – неграмотными можно управлять, манипулировать, то, что они сейчас и делают”, – подчеркнула участница собрания.

Как стало известно, аккерманцы, выступающие против принудительной вакцинации, собираются на групповые встречи не впервые. Более того, о своей позиции они уже уведомили городского голову и других представителей местной власти.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОБЛАСТИ

Top