Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе не справляются со стихийной торговлей на улицах

В Одессе не справляются со стихийной торговлей на улицах

Борьба с хаотичной уличной торговлей находится в компетенции полиции, однако они этот участок работы провалили.

Такое заявление на аппаратном совещании в мэрии сделал начальник городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Сергей Машьянов.

Отвечая на вопросы депутатов, когда управление начнет эффективно бороться со стихийными рынками, он разразился пространной речью об экономике.

«Когда в стране будут работать фабрики и заводы и население будет занято на них, тогда стихийная торговля сойдет на нет. Сегодняшняя ситуация в Одессе – отражение экономического состояния в Украине, — отметил он и добавил, что заниматься борьбой со стихийной торговлей должны полицейские, — Вот вы идете по улице и видите, что на зеленой зоне ящики и торгуют фруктами. Попробуйте позвонить в полицию и увидите, что будет, как они отреагируют. Больше звонить, скорее всего, не будете».

Сергей Машьянов отметил, что при старом руководстве со стихийной торговлей не боролись.

«Мы предыдущему руководителю полиции (Дмитрию Головину, — Ред.) предоставили полный пакет информации с фотофиксацией, где, что и как. Ничего сделано не было, может быть, при новом начальнике что-то изменится», — отметил чиновник.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top