Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе опять решили усилить карантин: работу ограничат развлекательным и культурным заведениям

В Одессе опять решили усилить карантин: работу ограничат развлекательным и культурным заведениям

Вчера, 13 июля, городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям приняла решение усилить карантинные меры в Одессе. Теперь ночные клубы, кафе и учреждения культуры будут работать в городе с 7 утра до 23:00.

После настоятельных рекомендаций правительства, мэр Одессы собрал внеочередное заседание комиссии ТЭБ и ЧС. Из-за роста заболеваемости коронавирусом в городе, комиссия приняла решение поддержать постановление Кабинета министров Украины, о запрете работы ресторанов, кафе, баров, ночных клубов и прочих развлекательных, а также культурных заведений в период с 23:00 до 7:00. Данный запрет не распространяется на работу кинотеатров и заведений общественного питания работающих по адресной доставки заказов.

Также на заседании комиссии приняли решение усилить контроль за соблюдением карантинных мер в торгово-развлекательных центрах и на одесском побережье.

Напомним, что в городе уже давно люди забыли о карантинных ограничениях, перестали надевать маски в общественном транспорте, а также соблюдать дистанцию. Также в разгар карантина в Одессе работали ночные клубы.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top