Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе подрались пассажиры маршрутки (видео)

В Одессе подрались пассажиры маршрутки (видео)

Вчера, 5 мая, между пассажирами, стоявшими в очереди на 280 маршрут, разгорелся конфликт, который перерос в драку.

Люди начали конфликтовать из-за места в маршрутке, когда возвращались с кладбища, где проходил поминальный день. Свидетелем этого стал Денис Шевцов.

По его словам, кто-то кого-то не пропустил и началась драка с участием и женщин и мужчин. Пострадала девушка, которая, судя по видео, на некоторое время потеряла сознание. В конфликт вмешалась полиция. Заявления участники конфликта писать не стали.

«Иногда люди забывают быть добрей и вежливей друг к другу. Глядя на всё это перестаешь верить, что когда-то и в нашей стране будут европейские ценности!», — комментирует автор видео.

Иногда люди забывают быть добрей и вежливей друг к другу. Глядя на всё это перестаешь верить, что когда-то и в нашей стране будут европейские ценности!Люди готовы оскорблять, бить друг друга, чтобы первыми занять несчастное место в маршрутке. Стал свидетелем конфликта, который разгорелся между пассажирами, стоявшими в очереди на 280 маршрут. г. Одесса.Из-за того, что кто-то кого-то не пропустил началась драка с участием и женщин и мужчин. Снимал не сначала конфликта, но итог на видео. Девушка пришла в себя. Наказание никто не понёс. Заявления участники конфликта, я так понял, не стали писать. Люди, будьте пожалуйста вежливей и добрей! Уступайте место в общественном транспорте нуждающимся. Вывод: маршрутки зло!

Опубліковано Денисом Шевцовим Неділя, 5 травня 2019 р.

ИВАСИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕГРАММ. ЖМИ И ЗАЦЕНИ!

Leave a comment

Top