Самый языкатый сайт Одессы

Осторожно! В Одессе работают риелторы-мошенники (фото)

Осторожно! В Одессе работают риелторы-мошенники (фото)

«Липовая контора» по предоставлению риелторских услуг находится на ул. Пушкинская, 67. И поскольку снять квартиру в последнее время стало занятием не из лёгких, все больше людей попадаются на старую схему риелторов-разводил.

Об этом написал в Facebook одессит Артем Карпов, родственница которого пострадала от аферистов. По словам Артема, женщина обратилась в агентство через объявления о сдачи квартиры. Дальше развод идет по такой схеме:

«Показывают что в арсенале есть у них квартиры и подсовывают договор о предоставлении информационных услуг , и берут 6000 грн.
В день дают два-три контакта и говорят на какой улице квартира, те туда звонят, там морозятся, под разным предлогом — то нет ключей, у мужа остались, а он в командировке, то арендаторы не съехали…
А на самом деле это ихние игроки, которые с ними в доле!»
, — пишет одессит.

Мошенницу поймали на улице, однако та не растерялась и вызвала охранников, они быстро приехали, посадили её в машину и увезли.

Разводняк в Одессе!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!Все кто пострадал в результате мошеничества, пишите свои контакты в…

Опубліковано Артёмом Карповим Понеділок, 16 вересня 2019 р.

Из комментариев к посту становится понятно, что «контора» после очередного скандала просто перемещается и меняет адрес, но продолжает работать и дальше обманывать людей, прикрываясь охранными фирмами.

«Нужно внимательно читать что подписываете там формулировка такая что не прикопаешься: агенство обязуется предоставить информацию не более. Не жилье, не работу, а именно информацию о них. И по факту они хоть олх перед вами откроют и покажут три объявления — и с ихней стороны условия договора будут выполнены. Читайте внимательно что подписывайте, не стесняйтесь задавать вопросы, не давайте Вас торопить в этот момент и вероятность таких вещей в вашей жизни упадет до минимума», — советует Александр Лесников, он в свое время тоже попался на удочку аферистов.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Метки:

Leave a comment

Top