Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе закрывается универсам, просуществовавший полвека

В Одессе закрывается универсам, просуществовавший полвека

В Южной Пальмире закрывается универсам «Фрунзенский», что на Балковской, 28 (бывшая улица Фрунзе). Именно этой улице он обязан своим названием еще с советских времен.

Эту новость сообщила Елена Каракина в facebook.

«Закрывается универсам «Фрунзенский». Говорят, хозяин продаёт. Универсам просуществовал на этом месте около полувека. В постсоветское время меня в этом универсаме ни разу не обхамили, не обвесили, не всучили некачественный продукт. Универсам не дешёвый в общем, хотя, по разным видам товаров бывал и подешевле иных сетевых. И, что для меня почему-то играет не последнюю роль, был не сетевым. «Самость» финишировала. Сеть и сюда добралась. Увы», — огорчена Елена.

Конечно же, на этом месте может появиться новый магазин с новым названием и новой концепцией. Просто уходит еще один фрагмент недавней истории. Напомним, «Фрунзевский» был достаточно популярен и в советское время, так как по улице Фрунзе проходил большой поток транзитного транспорта. И многие, кто проезжал Одессу, особенно в направлении Коблева, Николаева и Херсона, отоваривались в дорогу именно в этом магазине. Аналогично, в этом магазине покупали дорожную снедь водители, которые выезжали на Киевскую трассу.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top