Самый языкатый сайт Одессы

«Возьмите его уже на работу»: в сети обсуждают конфликт между директором и бывшим сотрудником Одесского зоопарка

«Возьмите его уже на работу»: в сети обсуждают конфликт между директором и бывшим сотрудником Одесского зоопарка

Все началось с поста в Facebook, который опубликовал директор Одесского зоопарка Игорь Беляков, где обвиняет бывшего сотрудника в клевете и вымогательстве.

По словам Белякова уволенный 9 лет назад Владимир Самайчук досаждает сотрудникам и посетителям зоопарка.

«Бродит подолгу, снимает на телефон все и всех, угрожает сотрудникам, оскорбляет их, мешает работать. Постоянно вызывает опасения, что может причинять зоопарку ущерб разными способами. Пристает к посетителям. Поскольку запретить ему доступ на территорию мы самостоятельно не имеем права, охрана только тем и занята, что следит, как бы он не отравил животных, или еще чего не натворил. На меня и зоопарк льет потоки клеветы в интернете, пишет в разные инстанции. Пишет и пишет. 24 июня Самайчук пришел в мой кабинет и сказал, что прекратит лить грязь, если будет принят обратно на работу в зоопарк и получит крупную сумму денег. Получив отказ, пообещал продолжать. Бывший директор зоопарка уволил Владимира по статье. За липкость рук. И вот уже 9 лет Самайчук пытается трудоустроиться таким оригинальным способом. Сотрудники завалили меня докладными с требованием обратиться в правоохранительные органы. Но у меня нет ни времени, ни желания заниматься темой Самайчука.
Господа, пожалуйста, кто-нибудь, возьмите его уже на работу»,
— Написал Беляков.

Это Владимир Михайлович Самайчук. Покупает абонементы и ходит в зоопарк каждый день. Бродит подолгу, снимает на телефон…

Опубліковано Игорем Беляковим Субота, 18 липня 2020 р.

Сам же Владимир Самайчук утверждает, что с директором зоопарка у него возник конфликт интересов.

«Вот таким незамысловатым способом директор зоопарка хочет отбить у меня желание посещать его судебные заседания и освещать подробности по ним. Напомню, дело о прошлогодней взятке рассматривается в приморском суде, спустя год наконец-то принято к рассмотрению по существу. Недавно состоялось слушание по административному делу, где он был признан виновным в том что в условиях реального конфликта интересов начислял премии своей дочери, больше чем другим сотрудникам», — написал Самайчук.

Вот таким незамысловатым способом директор зоопарка хочет отбить у меня желание посещать его судебные заседания и…

Опубліковано Володимиром Самайчуком Субота, 18 липня 2020 р.

В комментариях к публикации мнения разделились: одни одесситы поддерживают Игоря Белякова, на защиту Владимира Самайчука стали те, кто его лично знает. Многие считают, что соцсети не место для решения конфликтов, для этого есть правоохранительные органы.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Top