Самый языкатый сайт Одессы

Задача местной власти — обеспечить комфорт и безопасность одесситов

Задача местной власти — обеспечить комфорт и безопасность одесситов

Одесситы сегодня нуждаются в комфорте и безопасности. Задача власти — организовать жизнь в городе так, чтобы горожанам было удобно жить.

Об этом сказал глава Суворовской районной организации «Украинской Морской партии» в Одессе Юрий Зеленый в ходе партийной конференции, посвященной открытию организации.

«Наша организация объединила людей, которые искренне верят хотят позитивных перемен. Идут вперед к своей цели — процветающему и комфортному городу Одессе — невзирая ни на какие преграды. Будь то нападки оппонентов, попытки остановить нашу избирательную кампанию в городе, шантаж и прочие грязные методы политической борьбы, которые мне как человеку в политике абсолютно новому, с так сказать, еще незамыленным взглядом на всех происходящее, говорят о многом, — сказал Юрий Зеленый. — Говорят о том, что легко нам не будет. Что эти немногие, оставшиеся до выборов дни — только начало нашей серьезной борьбы за собственные убеждения и за права простых одесситов. Вести эту борьбу здесь, от имени жителей самого большого района Одессы — это большая ответственность и нагрузка. Но также и большая честь».

Как человек, построивший успешный бизнес в Одессе, на посту главы Суворовской районной организации УМП Юрий Зеленый намерен применить все свои знания, умения, ресурсы и опыт, чтобы получить уникальный шанс воплотить в жизнь те инициативы, с которыми политическая сила идет в городскую власть.

«Я — человек бизнеса. И я впервые пошел в политику, потому что уверен, что с таким лидером как Сергей Кивалов мы сможем сделать многое. Чувствую в себе силы помочь большому количеству людей и развитию Одессы, а полномочия и сила депутата горсовета реально добавят возможностей это сделать,— отметил одессит. — Эта политическая сила близка мне по духу. Вектор, по которому идет наша Морская партия, направлен на стабилизацию развития, созидания, защиту интересов жителей Одессы, наших избирателей. Это вещи, которые близки каждому из нас: безопасность, порядок, развитие, здоровье. А ещё каждый из нас хочет видеть наш город цветущим».

"Чего хотят одесситы?" — такой вопрос мне задали в теле-интервью. Считаю, что одесситы хотят не так уж и много. Но эти потребности абсолютно справедливы.

Опубліковано Юрий Зелёный — Суворовский район Неділя, 11 жовтня 2020 р.

По словам Юрия Зеленого, первоочердными задачами политсилы были, есть и будут насущные проблемы горожан: повышение безопасности, комфорт и современная инфраструктура, а такжк жилищно-коммунальные проблемы.

«Мне кажется, безопасность и комфорт формируют основную составляющую и общее впечатление о городе. Когда комфортно и когда чувствуешь себя безопасно, у тебя другое настроение, ты по-другому смотришь на этот мир. Ты хочешь что-то творить, что-то делать. Мне кажется, что это основные принципы и правила, которыми следует руководствоваться в деятельности – безопасность и комфорт»,— заявил Юрий Зелёный.

Leave a comment

Top