Самый языкатый сайт Одессы

Здравствуй, светлое будущее!

Здравствуй, светлое будущее!

С умилением смотрю на попытки «креативного класса» (как по мне — «цифровых» люмпенов) найти свое место в новых условиях.

Целый слой паразитов с очень низкой социальной ответственностью пытается выбить для себя так необходимую им нехилую пайку за наш с вами счет!Но при этом новые технологии уродования фейса, facebook-марафоны «Найди себя» и прочая даже не второстепенная и очень малозначимая фигня не находит спроса. Никто не ищет «квантового» психоаналитика, никто не рвется к просветлению через общение с гуру. Проблема создания корпоративного стиля как-то отпала сама собой. Вместе с закрытием бизнеса. Даже великий и неуловимый Ройтбурд просит помощи.

Как и в пещере неандертальца, на первое место вышли простые и очень осязаемые понятия — выживание, безопасность, здоровье (без косметологии и силикона сисек), защита рода (дети и старики).От колоссальной гуманитарной машины требуется только одно — учить нужному и полезному. Без ЗНО и пуфиков в классах. На понятном большинству языке. Также в цене правдивая информация и знания, как было тогда, в тех обществах, где умели держать удар и переживать войны и эпидемии.

Понты закончились, нужны мозги и знания. Понты — это всего лишь маска корчащегося в агонии либерализма. Пришло время настоящих!

А «конец истории» и все эти постмодернистские штучки, концепции и тренды — слазят, как шелуха со спелой сочной луковицы, когда в руках у хозяйки острый нож.

Согласитесь, реализм — это сила!

Михаил Дейч

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top