Самый языкатый сайт Одессы

В Черноморске снимают детективный сериал о морской полиции

В Черноморске снимают детективный сериал о морской полиции

К съемкам иронического экшн-детектива «Морская полиция. Черноморск» о приключениях патрульных полицейских на воде приступил телеканал ICTV.

Об этом сообщили в компании Mamas Film Production.

20-серийный украиноязычный экшн снимают в Черноморске. Туда киевская съемочная команда Mamas Film Production приехала в середине мая и более двух недель провела в подготовке — обустраивал локации до снятия, арендовала спецтехнику и подбирала нужный реквизит.

Это первые такие масштабные съемки сериала на воде в Украине. В планах команды — погони на катерах, прыжки в воду, погружение на глубину с водолазами и перестрелки в стиле Эскобара.

«Смелый, ироничный, жаркий проект. Зрителей ждет прекрасный морской коктейль из экшена, юмора и южного колорита. И чтобы его создать, наша команда решилась на сложные технологические съемки, с трюками и погонями в открытом море. Для украинского сериального производства все это в новинку», — рассказывает креативный продюсер Надежда Шмелева.

В центре сюжета: приключения на работе и личной жизни трех совершенно разных полицейских морского патруля: совестливого, но конфликтного капитана Кэпа, эрудированного добряка лейтенанта Егорки и сержанта Сержика — экспрессивного, веселого одессита. Героев соответственно сыграют Дмитрий Сова, Григорий Бакланов, звезда сериала «Поймать Кайдаша», и Юрий Дьяк, известный зрителям ролью в приключенческом сериале «Казаки. Абсолютно лживая история «.

Большая часть съемок будет проходить в открытом море, в 3 километрах от берега. Для таких экспедиций готовили несколько катеров и получали специальные разрешения.

«Черноморск — морские ворота страны, государственная граница, и выход в акваторию происходит строго под контролем. Поэтому снятие проходят в тесном взаимодействии с властями города Черноморск и пограничниками. Кроме этого, мы сильно зависим от погоды. Штормовое предупреждение может кардинально изменить наши планы. Так море стало нашим главным героем!» — делится Надежда Шмелева.

Перед началом работы вся команда прошла инструктаж поведения на воде. Также из-за сложности съемки каждый день на площадке будут присутствовать спасатели.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top