Самый языкатый сайт Одессы

Запланированные в Одесской филармонии концерты Odessa Classics состоятся: зрителей просят не снимать маски

Запланированные в Одесской филармонии концерты Odessa Classics состоятся: зрителей просят не снимать маски

Команда фестиваля Odessa Classics сделала экстренное заявление в связи с ситуацией в Филармонии. Так, придется пересмотреть программу, усилить меры безопасности, однако все звездные гости фестиваля подтвердили готовность выступить.

Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля.

Напомним, практически весь коллектив филармонии ушел на карантин из-за ситуации с COVID. И в связи с этим фестивалю Odessa Classics пришлось немного скорректировать программу концертов.

«Фестивальная команда не будет привлекать к работе коллектив Одесской филармонии: всех, за исключением некоторых администраторов, которые в течение последнего месяца были в отпуске и не контактировали с зараженными сотрудниками. Обслуживать мероприятия фестиваля будут люди из команды Odessa Classics, — обращение команды фестиваля Odessa Classics. — Камерный оркестр Одесской филармонии также находится на самоизоляции, в связи с чем мы в срочном порядке пересматриваем программу тех вечеров, в которых он был занят. Подробности того, какими будут эти концерты мы сообщим дополнительно.

В большом зале филармонии установлена временная система кондиционирования.

Все хедлайнеры Odessa Classics еще раз подтвердили готовность выступать на фестивале и также участвуют в пересмотре программы вместе с руководством фестиваля. Все меры безопасности, которые мы соблюдаем с первого дня проведения Odessa Classics-2020: 50-процентная заполненность зала, шахматная рассадка зрителей, обязательные маски для зрителей и команды фестиваля, скрининг температуры и дезинфекция, остаются в силе. МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ зрителей не снимать маски во время концертов.
Дорогие друзья, давайте беречь себя и друг друга! До встречи на всех запланированных фестивальных концертах».

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top