Самый языкатый сайт Одессы

История семейного конфликта: в Одессе неадекватный мужик поднял по тревоге правоохранителей

История семейного конфликта: в Одессе неадекватный мужик поднял по тревоге правоохранителей

Как информировали вчера, 7 июня, правоохранители, на одной из улиц Одессы был найден трех месячный младенец.

Советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк писал в Facebook,  что младенца вовремя заметили прохожие, они же и забрали его домой, а также вызвали правоохранителей и «скорую».

Сегодня чиновник, посредством того же Facebook,  сообщил о весьма неожиданной развязке этой истории.

«Неожиданная развязка с историей об оставленном младенце в Одессе. Как выяснилось, бой френд и сожитель матери ребенка, таким образом пытался отомстить своей подруге после очередного семейного конфликта.
Когда они вместе с ребенком находились в гостях у подруги и знакомой, воспользовавшись тем, что мама вышла по делам, находясь в нетрезвом состоянии позвонил # 102 и придумал, что он нашел младенца только на улице, и по его данным ребенка покинула на улице безответственная и бессердечная мать», — написал Форостяк.
Советник главы ГУ НП сообщил, что за подобную «шутку» мужчине грозит административное наказание в виде штрафа. При этом чиновник заявил, что сотрудники специальной службы при ГУНП изучат обстоятельства дела, а также рассмотрят возможные случаи ненадлежащей опеки в семье, дабы те больше не навредили ребенку.

«Также извиняюсь перед всеми вами, не сообщил результат проверки немедленно, а только сейчас», — заключил Форостяк.

Не вынес. Почему папа одесских пятерняшек сбежал из семьи?

 

 

 

Leave a comment

Top