Самый языкатый сайт Одессы

Избит одесский актер Домбровский, а «патриотический пират» Гордиенко злорадствует (фото)

Избит одесский актер Домбровский, а «патриотический пират» Гордиенко злорадствует (фото)

На одесского актера, поэта и блогера Стаса Домбровского, вечером 12 марта, совершено жесткое нападение с применением газового баллона содержащего препарат слезоточивого и раздражающего действия.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Как утверждает сам пострадавший, напали четверо, были без масок. Случилось это на ул. Пастера, возле одного из заведений общественного питания.

«Напали четверо. Всех сняли на камеру магазина, под которым напали. Позже выложу. Из увечий только ожог от «Терена» и порезанный палец. Успел забежать в место возле которого стоял. Выбежал за ними обратно со средством защиты. Заказуха. Когда нападали — снимали на камеру. Подключились пацаны из кафе», — сообщил Домбровский.

Интересно, что вскоре после случившегося на своей странице в Facebook лидер РГБ Марк Гордиенко написал любопытное послание, из которого становится понятна его некая причастность к событиям связанным с избиением Домбровского.

«Тут узнал , что одну Мразь избили . Мразь вела себя как Мразь , гордилась тем , что она Мразь и много раз переходила за разные черты и заглядывала за не свои края . И своей тенью Мразь нарушила многие границы и теперь Мразь не знает кто ее бьет «, — пишет Гордиенко.

В комментариях к посту некоторые пользователи пошли дальше и выложили в открытый доступ якобы личную переписку между Домбровским и Гордиенко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

У одесского мэра опять неприятности

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top