Самый языкатый сайт Одессы

«Когда мне говорят, что Труханов сепаратист, мне смешно» — Марк Гордиенко

«Когда мне говорят, что Труханов сепаратист, мне смешно» — Марк Гордиенко

Руководитель организации  «Рада Громадської Безпеки» Марк Гордиенко сравнивает Одессу с шахматной доской на которой ему и его соратникам понятно с кем и как играть.

По словам Гордиенко, городские и областные чиновники — это не более, чем шахматные фигуры с которыми ему, почему то, необходимо взаимодействовать и вести адекватный диалог. Естественно, при этом, патриот настаивает на своей проукраинской позиции и апеллирует, ставшими уже привычными, лозунгами: «Одесса — это Украина» и «сепаратизма тут нет».

«Когда мне говорят, что Труханов сепаратист, мне смешно», — пишет на своей странице в Facebook Марк Гордиенко.

Далее активист делает романтическое отступление объясняя, что называясь «патриотическими пиратами» они так шутят. При этом, настоял , что «пираты» — это не что иное, как «самопозиционирование».

«Патриотическими казаками не можем называться, мы ж в Одессе, в южном морском городе. Поэтому патриотические пираты – наше самопозиционирование», — пишет лидер РГБ.

Позиция Гордиенко такова, что, как он сам утверждает, деньги на справедливую борьбу со «вселенским злом» активистам-пиратам брать абсолютно все-равно где и все-равно у кого. А, в ответ на шкурные вопросы всегда можно сослаться на своё «пиратское происхождение».

«Поэтому патриотические пираты – наше самопозиционирование. Нам становится легко отвечать на вопросы по поводу нашей деятельности, где рафинированные активисты и патриоты ужасаются, мол, как вы можете работать с Трухановым и брать у него деньги. На что мы отвечаем, что мы ж пираты, и это сразу снимает все вопросы», — заключил в своем послании Марк Гордиенко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Обычным людям сложно понять необычных и прикольных — Марк Гордиенко (фото)

 

 

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top