Самый языкатый сайт Одессы

Людьми «одноклеточного мышления» назвал Гордиенко тех, кто не поддерживает его связь с мэром Трухановым

Людьми «одноклеточного мышления» назвал Гордиенко тех, кто не поддерживает его связь с мэром Трухановым

Свое вынужденное сотрудничество с одесской мэрией Гордиенко объясняет желанием вернуть городу «мир и порядок».

Именно такое заявление глава организации «Совет общественной безопасности» и активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко , прозвучало в эфире одесского телеканала «Медиа Информ».

«Вот люди одноклеточного мышления, они  не понимают. У них всегда все очень просто, вот это черное, вот это белое. Где-то, в каких-то событиях и делах так можно себя вести. Но, мир он очень многообразный…

…Мы вынуждены и должны сотрудничать с теми структурами, которые в Одессе имеют возможность влиять на ситуацию. У нас, если мы говорим о горсовете, это мэр Труханов, городской совет. Они избраны, они выиграли, и у нас позиция состоит в том, что мы с ними сотрудничаем. Для того, что бы в Одессе был мир и порядок, и Одесса это была Украина», — подчеркнул Гордиенко.

Далее активист напомнил, как в тесном сотрудничестве с мэрией настоял на том, что бы, в свое время, Одесское муниципальное собрание проголосовало за признание Российской Федерации «страной–агрессором».

«Это крайне показательная вещь, которая была», — добавил он.

Напомним, что ранее борцы с мэром Одессы Геннадием Трухановым, поставили в вину евромайдановцам Марку Гордиенко и Евгению Резвушкину «тесное общение»  с мэром, которого  в свою очередь обвинили в «сепаратизме».  На что активисты майдана обидевшись пригрозили «антитрухановцам» судом. Однако организатор «антитрухановского майдана» Михаил Кузаконь отметил, что суда не боится, так как уверен, что там всплывёт много фактов против Гордиенко и Резвушкина.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top