Самый языкатый сайт Одессы

От Марка Гордиенко в подарок Александру Сину — лошадиные фекалии (фото)

От Марка Гордиенко в подарок Александру Сину — лошадиные фекалии (фото)

Сегодня активисты РГБ «душевно поздравили» с днем рождения бывшего мэра Запорожья, а ныне одесского предпринимателя Александра Сина.
«Сегодня бывший мэр Запорожья , Син Александр , который переквалифицировался не в управдомы а в держателя кафешки в Одессе , куда он сбежал боясь попасть под горячую руку своих избиратлем , хотел отпраздновать свое день рожденье , спокойно отпраздновать», — пишет лидер РГБ на своей странице в Фейсбук.
Все бы ничего, да вот в качестве подарка экс-чиновнику преподнесли аккуратно упакованные в праздничную обертку лошадиные фекалии.
«От патриотов города Одессы он получил подарок , первоклассное , экологически чистое лошадиное дерьмо и две гвоздички с колючей проволкой и обещанный ему разрыв договора аренды», — добавил Гордиенк.

Как утверждают активисты, закончилось эта история тем, что хозяин помещения выдворил Сина за дверь и сказал, что аренда помещения будет прекращена.
Основной причиной такого поступка патриотов является прошлое Сина. По их мнению именно он был «шестеркой» в распоряжении криминального авторитета Анисимово, и именно он отправлял титушек на Майдан.

 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Как в Одессе работают воры «барсеточники» (видео)

Leave a comment

Top