Самый языкатый сайт Одессы

Почему мы защищаем воров? История одной одесситки

Почему мы защищаем воров? История одной одесситки

Показательной историей поделилась в соцсетях одесситка Лана Першина, ехавшая в Одессу на Белгород-Днестровской электричке.

Она достаточно долго наблюдала за манипуляциями кондукторши, которая с выключенным кассовым аппаратом живо собирала у пассажиров деньги за проезд, при этом не выдавая никаких квитанций.

«Может просто мошенница!«, — подумала сначала девушка и когда проводница поравнялась с ней попросила продать ей билет с чеком.

«Тогда это будет стоить дороже, я сделала вам скидку!«, — ответила женщина, включив, наконец-то кассу и начала выдавать остальным людям чеки.

Это возмутительно так нагло воровать», — отреагировала одесситка.

Интересно, что реакция остальных пассажиров в вагоне оказалась непредсказуемой — они стали защищать проводницу, мотивируя тем, что у нее зарплата маленькая и у них тоже нет столько денег, чтобы платить полную стоимость билета. Тем не менее, Лана успела сфотографировать проводницу, а ее пост в Фейсбуке набрал волну возмущения.

 

«Я, таки, хочу узнать вашу фамилию! Это возмутительно так нагло воровать!
Дама фыркунула в мою сторону и пошла дальше, демонстративно выбивая чеки….
Что тут началось!!! На меня набросился весь вагон! Люди рассказывали про маленькую зарплату кондуктора и что депутаты воруют больше. И что все берут взятки и Ахметов не сидит, и липецкая фабрика… и Порох наживается на войне, и куда я должна пойти и кто я… и что из за меня им теперь придется переплачивать! ((( Целый вагон встал на защиту тетки — воровки !! ((
Сидевшая напротив женщина, вдруг сказала: » А у нас такое не возможно! У нас все кондукторы с видеокамерой и на карман себе не берут!»
У меня оборвалось сердце… » У вас это где?» — спрашиваю. Думаю, пипец будет, если сейчас скажет в российской федерации!
» В Минске»… и начинает рассказывать подробности, что в Одессе с нее постоянно берут разные суммы и никогда не давали чек!
Дама ушла, а народ еще с добрых полчаса, переживал за свою «лишне переплаченную» гривну сидя на драных лавках скотовоза, глядя в сто лет немытые стекла и сплевывая на пол шелуху…», — написала одесситка.

Единственным человеком, осудившим такие действия проводницы в вагоне стала женщина из Беларуси. «А у нас такое не возможно! У нас все кондукторы с видеокамерой и на карман себе не берут!» — поделилась она системой белорусского контроля проводников.

А у нас не только возможно, но мы же сами и поощряем этот беспредел. И большинство это устраивает. Свой вывод сделала одесситка — автор поста.

«Дама ушла, а народ еще добрых полчаса переживал за свою «лишне переплаченную» гривну, сидя на драных лавках скотовоза, глядя в сто лет немытые стекла и сплевывая на пол шелуху…«, — пишет девушка.

Что тут еще добавить..?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Скандал в регистратуре одесской больницы — история от журналиста Бакаева

Leave a comment

Top