Самый языкатый сайт Одессы

Проблемы с топливом у одесской скорой помощи — вина Саакашвили и его команды — Труханов

Проблемы с топливом у одесской скорой помощи — вина Саакашвили и его команды — Труханов

Мэр Одессы Геннадий Труханов высказал мнение о причинах нехватки горючего у служб «скорой помощи» в городе и области.

Городской голова заявил, что одесские «скорые» могут в любой момент прекратить выезды на вызовы, и связано это с работой Саакашвили и его реформаторской команды. Счета Одесской облгосадминистрации, как утверждает Труханов, оказались заблокированными казначейством. Об этом передаёт издание «Odessit.Uа».

«Это явилось следствием того, что Саакашвили и его соратники не понимают, что такое отчётность, что такое работать согласно закону и что такое финансовая дисциплина. Не понимали, не понимают, и, наверное, никогда уже не поймут! Заложниками ситуации стали одесситы», — отметил мэр.

«И мы не можем допустить, чтоб она не была разрешена в ближайшее время. Вчера мы провели экстренное совещание в мэрии, сегодня мы провели совещание уже с участием руководства и депутатов Одесского областного совета. Я благодарю Анатолия Урбанского за понимание и активное участие в разрешении этой острой проблемы», — заявил Труханов.

«Уверен, что сегодня нам удастся найти выход из создавшейся ситуации, мы не допустим, чтобы жители Одессы и области хоть на секунду остались без оказания экстренной медицинской помощи. Для нас всех, а особенно для тех, кто бегал рядом с Саакашвили и хлопал в ладоши, это тяжёлый урок. Большинство его слов оказались профанацией и аферой», — резюмировал одесский градоначальник.

Leave a comment

Top