Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили возмутила попытка министра «воспитать» облавтодор

Саакашвили возмутила попытка министра «воспитать» облавтодор

Об этом одесский губернатор поведал на камеру вчера, стоя в сумерках на измаильском шляху в окружении дорогих авто, купленных, мы верим, только на зарплату. 

Поводом для создания очередного видео о доблестной работе команды Саакашвили по ремонту дорог региона стал вчерашний арест счетов одесского облавтодора. Сей поступок был совершен по распоряжению Министерства инфраструктуры как прямого руководящего ведомства, которому, по закону, и должен подчиняться начальник автодора Олег Варивода (на видео — в красной футболке рядом).

Однако, по собственному признанию, Михаил Саакашвили тут же вмешался в ситуацию, чтобы устыдить киевских чиновников, которые «никогда не ездили по Украине и ничего не знают». Как заявил губернатор, проблему удалось решить только после того, как премьер Гройсман «три раза позвонил из-за границы». Арест сняли, а в Администрации Президента Саакашвили якобы сказали, что таким образом министр «воспитывает Вариводу». Это повергло главу региона почему-то в глубокий шок. О чем он и заявил журналистам, поклявшись, что не даст своего Вариводу в обиду никому. Ведь на кону — миллиарды бюджетных средств, ассигнуемых на ямочный ремонт трассы Одесса — Рени. И кто-то же должен подписывать документы…

Саакашвили снова строит за деньги таможни

На фото: Михаил Саакавшили и Олег Варивода

1 Comment

Leave a comment

Top