Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили утверждает, что «вопросом его гражданства» уже занялись

Саакашвили утверждает, что «вопросом его гражданства» уже занялись

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выказал опасения, что президент Украины Петр Порошенко распорядился «заняться вопросом его гражданства».

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

«Президент поручил своим бизнес партнерам заняться вопросом моего гражданства», — сообщил он.
В свою очередь Саакашвили предложил главе государства следующее:

«Петр Алексеевич, а вы не хотите лишить украинского гражданства российского гражданина Медведчука, организатора сегодняшнего пропутинского шабаша с «бессмертным полком»? Ах да, я забыл, Саша Боровик, которого вы уже лишили гражданства, куда опаснее, а с Медведчуком всегда можно договориться, вы же из одного теста и прекрасно понимаете язык друг друга».
При этом политик подчеркнул, что «Украину мы все же защитим вопреки любым олигархическим междусобойчикам».

Упомянутый выше Виктор Медведчук находится под санкциями США. Причина санкций — это угроза мира, безопасности, стабильности, независимости и территориальной целостности своей страны. Однако сей факт не мешает Медведчуку участвовать в переговорах относительно будущего Востока Украины.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко, подписал Указ о лишении гражданства экс-депутата Одесского горсовета Саши Боровика. Фото с этим указом выложил на своей странице в Facebook нардеп от Радикальной партии Дмитрий Линько.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Теперь и указ есть — в сети показали документ о лишении украинского гражданства бывшего одесского депутата Саши Боровика

Leave a comment

Top