Самый языкатый сайт Одессы

Сегодня Порошенко — 51! А чего добился ты, критикан несчастный?

Сегодня Порошенко — 51! А чего добился ты, критикан несчастный?

Президента Украины поздравляют не только соратники и подчиненные, но и завсегдатаи соцсетей. 

Застыли в глубоком прогибе посты в Фейсбуке от соратников Гаранта по партии имени его самого. Одной из первых свое поздравление опубликовала нардеп Ирина Геращенко. Отметив походя, что у него «непростий, дуже емоційний характер».

«Это сложно, это адски сложно, сохранять критическое отношение к нему, при этом целиком и полностью понимая его значение для нашей страны. Нельзя ударяться в чинопочитание и обожествление, нет. Но и не ценить его, его вклад, его усилия — это отрицать элементарные и фундаментальные вещи», — борется с подступающим к горлу комком советник Президента Юрий Бирюков.

Но все дифирамбы в честь дня рождения Президента меркнут по сравнению с постом, который опубликовал в Фейсбуке пользователь со странным ником Бегущий Повар.

«Это — Президент самой большой страны в Европе, — написано в посте, фото которого Ivasi.news без колебаний вынесли в топ. — Он отслужил в армии, с отличием закончил ВУЗ, создал с ноля целый ряд крупнейших предприятий, дал украинцам тысячи рабочих мест. Безоговорочно победив в первом туре — он передал все свои бизнесы в слепой траст! Он воспитывает четверых детей, знает пять иностранных языков и у него красавица жена. А чего добился ты, критикан ссаный?»

С днем рождения, Петр Алексеевич! Повеселитесь от души…

 

 

 

Leave a comment

Top