Самый языкатый сайт Одессы

Стерненко фамильярно: Коля Скорик год назад подал в суд против переименования одесских улиц

Стерненко фамильярно: Коля Скорик год назад подал в суд против переименования одесских улиц

Бывший лидер Одесского Правого сектора Сергей Стерненко возмущен тем фактом, что после подачи Николаем Скориком судового иска против переименования ряда улиц в Одессе последний не посещает судебные заседания. 

Об этом Стерненко написал у себя в Fcebook.

И все бы ничего, ведь в словах активиста присутствует здравый смысл, да только сделал это Стерненко на редкость бесцеремонно и развязно.

«Колю, как и всех регионалов-сепаров, не устраивает Небесная Сотня, Шухевич, Семен Палий, Ю. и И. Липы и Герои Крут. Коля хочет видеть Жукова, Терешкову, Гайдара и других комунстично-российских палачей и убийц» , — излишне непринужденно пишет бывший руководитель Правого сектора в Одессе.

Далее в своем фейсбук-послании активист прямо обвиняет судью в якобы чрезмерной симпатии к команде регионалов.
 «И в соответствии с КАСУ уже давно должен был суд оставить иск без рассмотрения … но судья симпатизирует команде регионалов, поэтому в процессе тянет кота за всем известное место», — пишет Стерненко.
Понятно, что для всякого подростка или юноши жаргон и неуместная развязность выступает как своеобразный пароль, дающий право на фамильярный контакт с окружающими.

Хочется напомнит нашим, ставшим давно публичными, героям о том, что фамильярность — это путь к презрению. Посему — будьте вежливы и терпимы друг к другу!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Ситуация на границе Одесской области и Приднестровья остается напряженной

Leave a comment

Top