Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе хотят объявить акцию «Зе Ревизор»

В Одессе хотят объявить акцию «Зе Ревизор»

Идею проверить народных избранников в работе на своих округах предложил одесский журналист Сергей Филичкин.

Так, депутата от «Зе» победившего в Малиновском районе (134-й округ) Олега Колева безуспешно ищут избиратели, у которых масса нерешенных проблем.

«Есть идея для жителей Малиновского района города Одессы как-нибудь собраться и попытаться найти нашего мажоритарщика от «Зе» — Колева. Он всё еще в родном Измаиле или уже в Киев перебрался?
А то в Одессе его как до выборов никто не видел, так и после.
Пусть «слуга» отчитается о 100+ днях своей ударной работы на благо народа и округа.
А у нас будет повод подумать, что пора требовать от прикидывающейся «новою» власти удобный закон об отзыве депутатов всех уровней.
Не ждать же 5 лет, пока всё окончательно развалится?
Других районов города и прочих городов и сёл эта тема тоже касается»
, — пишет Сергей.

стало интереснее просыпаться по утрам и поскорее включать комп.Интересно же какой сегодня нас ждёт весёлый зашквар или…

Опубліковано Sergey Filichkin Пʼятниця, 1 листопада 2019 р.

Известно, что кандидат от ЗЕ команды в 134 избирательном округе измаильчанин Олег Колев в своей предвыборной программе обещал своим избирателям защищать в Малиновском районе Одессы… крестьян-фермеров и «часто приезжать в села, населённые пункты и районы округа».

В СМИ Колева связывают с семьей Урбанских: Анатолий Урбанский — уроженец Измаила до недавних пор был главой Одесского облсовета, АлександрУрбанский — нардеп от БПП, имеет тесные связи с измаильским мэром Андреем Абрамченко. А потому именно измаильским проблемам до сих пор уделялось максимальное внимание в газете «Придунайские вести», главным редактором которой является Олег Колев. Как же он оказался «лицом» Малиновского района и почему не баллотировался в Измаиле? Этот вопрос остался без ответа.

Однако теперь жителям Малиновского района Одессы очень интересно знать, чем сейчас занимается господин Колев и где он находится территориально? Ведь случись что, до «своего» депутата они вряд ли докричатся. Шутка ли, от Измаила до Одессы — целых три часа езды.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Top