Самый языкатый сайт Одессы

Агитационная гонка в Южненской громаде закончилась масштабным автопробегом

Агитационная гонка в Южненской громаде закончилась масштабным автопробегом

Перед «днем тишины» по улицам ЮТГ проехала автоколонна с символикой партии «За Майбутнє». Так команда Андрея Котляра закончила свою предвыборную агитацию.

Напомним, в ходе очередной реформы Южный стал центром одноименной объединенной громады, в которую также вошли Беляры, Новые Беляры, Сычавка, Кошары, Григорьевка и Булдынка. Побороться с несменяемым мэром портового города Владимиром Новацким решили представители многих партий. Но в большинстве случаев это оказалось чисто номинальным присутствием – пара палаток, минимальные видеоролики и брендированные аватарки в соцсетях.

Выделить можно, пожалуй, лишь набирающую обороты партию бывшего губернатора Одесской области Игоря Палицы «За Мабуйтнє». С помпой открыв приемную, команда претендента на пост главы Южненского горсовета Андрея Котляра устроила настоящую «ковровую бомбардировку» на агитационных фронтах. Ежедневные встречи с избирателями, сеть палаток, тонны печатной продукции и терабайты цифрового контента.

В итоге  за полтора месяца агитации рейтинг команды Котляра вырос примерно в три раза.

В качестве «вишенки» этой кампании они выбрали автопробег по всем населенным пунктам новой объединенной громады.

В завершение стоит отметить, что даже если Новацкий усидит на своем месте, то неожиданный конкурент оставит ему бомбу с часовым механизмом. Ведь расшатавшийся за месяц трон явно дал заметные трещины.

Leave a comment

Top