Самый языкатый сайт Одессы

Бессарабский край пожелал Юрию Бойко, Николаю Скорику и кандидатам-мажоритарщикам Одесской области победы на выборах (фото)

Бессарабский край пожелал Юрию Бойко, Николаю Скорику и кандидатам-мажоритарщикам Одесской области победы на выборах (фото)

В четверг, 11 июля, юг Одесской области посетили народные депутаты Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и Николай Скорик.

Лидеры политсилы с рабочим визитом посетили предприятие «Бостардо» в селе Кубей Болградского района Одесской области.

Виноделы и виноградари обратились к политикам с очень важными вопросами — потеря части рынков сбыта отечественных виноматериалов, отсутствие государственной поддержки. Коллектив предприятия добавил, что это может привести к тому, что Украина потеряет виноградники Одесского региона.

Отметим, что ранее, 14 июня текущего года, в Болградском районном совете состоялось совещание под руководством зампредседателя Болградского райсовета Михаила Садаклиева и городского головы, кандидата в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ (142 округ) Сергея Димитриева с руководителями винодельных предприятий юга Одесской области. Основной вопрос повестки дня – катастрофическое положение с реализацией виноматериалов. В результате чего, участниками совещания было принято решение направить обращение народному депутату Украины Юрию Бойко с целью содействия в решении данной проблемы.

В свою очередь, Юрий Бойко заявил, что 10 июля, в Москве Сопредседатели ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и Вадим Рабинович, председатель Политсовета партии Виктор Медведчук провели встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. На встрече оппозиционеры обсудили возможность снятия санкций, а также провели переговоры относительно открытия российского рынка для ряда украинских товаров, которые традиционно поставлялись в РФ, а сегодня из-за взаимных санкций поставки практически были остановлены.

Народный депутат Украины Николай Скорик отметил, что за диалог с Россией сегодня выступают лидеры большинства европейских стран и подавляющее большинство европейских партий.

«Все понимают, что преодолеть конфликт можно только за столом переговоров. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ выполняет фактически сейчас работу власти. Это единственная политическая сила, которой удалось наладить диалог с Россией, а это очень важно не только для мирного урегулирования, но и для преодоления вызовов для национальной экономики. Скоро наступит отопительный сезон, и опять украинским семьям будут приходить платежки с непомерными тарифами. Об этом во власти сейчас никто думать не хочет. Лидеры нашей политсилы после серии встреч с представителями РФ сумели договориться о снижении стоимости импорта российского газа. Это позволит снизить тарифы для населения и обеспечить нормальное прохождение отопительного сезона», — резюмировал Николай Скорик.

Также состоялась встреча в местном Доме культуры, где более 500 делегатов выразили искреннюю поддержку команде Юрия Бойко на парламентских выборах-2019.

В рамках поездки оппозиционеры посетили город Измаил Одесской области, где встретились с активистами и единомышленниками ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Участникам встречи была предоставлена возможность пообщаться с представителями оппозиции и задать вопросы, на которые власть не дает ответы.

Также предвыборную программу политсилы озвучили оппозиционеры Измаильского, Болградского и Ренийского районов: Сергей Димитриев, Снежана Кравцуненко, Александр Пономаренко, Юрий Циомик.

Участники встречи искренне поблагодарили депутатов за внимание, которое они постоянно оказывают Бессарабскому краю, а также пожелали победы на предстоящих выборах.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top