Самый языкатый сайт Одессы

Бывший вице-губернатор потролил Марата Королева (фото)

Бывший вице-губернатор потролил Марата Королева (фото)

Серию иронических комментариев разместил экс-заместитель главы Одесской ОГА Дмитрий Волошенков касательно публикации главы Приморской райадминистрации касательно того, кто завесил шариками Стеллу Героев к приезду Петра Порошенко.

Как известно, приготовления, которые провела команда мэра Геннадия Труханова накануне визита в Одессу главы государства, не оставили равнодушными никого из одесситов. Глубоко тронул не только вид обновленной Потемкинской лестницы, на открытие которой, собственно, и приезжал Президент, но и то, что решили спрятать от его взгляда.

Наряду с завешанными тканью ремонтами фасадов одесситы отметили также флаг ЕС и креативные жовто-блакитные шарики, коими кто-то затыкал Стеллу Героев рядом с Оперным театром. Стеллу, на которой выгравированы имена людей, освободивших Одессу от фашистов ценой собственной жизни. Кто-то — потому что руководитель администрации Приморского района, на территории которого, собственно, и произошел такой всплеск творчества, сказал, что не знает, кто бы это мог быть.

«Приморский район этого точно не делал, это я знаю точно. Также точно знаю, что такие распоряжения ни мэр, ни замы его не давали», — поспешил заверить всех Марат Королев.

«Вы знаете на самом деле все активно занимались визитом президента, Стамбульским парком и теми местами куда будет следовать президент. Это точно не мы делали. Мы сейчас это выясняем, кто же мог это сделать. Мы свою историю знаем, понимаем…», — подчеркнул Марат Валентинович в интервью More News.

Ссылку на это интервью и разместила у себя на странице одесситка Рада Мейер.

 

Под публикацией сразу же появились комментарии неравнодушных горожан. Одним из них и оказался Дмитрий Волошенков, который работал на посту вице-губернатора Одесской области при Эдуарде Матвийчуке.

«Скромно, особенно про гордость Одессы, — пишет Дмитрий Борисович. — И ответ на вопрос о том, кто завесил стену Героев тоже супер-…это не мы делали.;)))  идея оригинальная.) Нужно тогда силами администрации Приморского района найти тех кто это сделал и поощрить за спасение.
Теперь понятно о чём он…!;)»

«И вспомнились строки Е.Евтушенко: «…Я знаю эту породу. Я сыт этим знаньем по горло. Они в любую погоду — такие, как эта погода. Им, кто юлит, усердствуя, и врет на собраньях всласть, не важно, что власть Советская, а важно им то, что власть», — клеймит позором бывший губернатор городского чиновника.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

Ремарка Ивасей

За что Дмитрий Волошенков так обижен на Марата Королева — мы можем только догадываться. Как и насчет момента, когда именно черная кошка пробежала между людьми, которые много лет вместе работали на благо Партии регионов. Оба — в руководстве Одесской городской организации ПР. Именно от Партии регионов и Волошенков, и Королев попали в большую политику. Один — в Верховную Раду, а второй — в Одесский горсовет. Ну, впрочем, с кем не бывает! Политика — она дама неверная. И случается, что одного друга она ласкает больше, чем другого. К вящему неудовольствию последнего, красиво завуалированному под любовь к Одессе))

На фото:

Совместный досуг Марата Королева и Дмитрия Волошенкова во времена их партийной молодости;

Дмитрий Волошенков выступает на патриотическом празднике

Лежим и боремся — так в Одессе решают коммунальные проблемы! (видео)

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top