Самый языкатый сайт Одессы

Депутат Нагаткин отказывается сдавать мандат в Одесском горсовете

Депутат Нагаткин отказывается сдавать мандат в Одесском горсовете

Нагаткин не сдается — Шарий негодует. Троллингу свое бывшего соратника, который, кстати, создавал партию Шария в Одессе, Анатолий посвятил эмоциональный и весьма жесткий пост в своем телеграм-канале.

Анатолий Шарий

Мы не будем повторять все эти фразы Шария на грани фола. Пикантность ситуации в том, что, как заявляет сам лидер партии Шарий, «этот честный сотрудник партии обещает ОПУБЛИКОВАТЬ ЗАПИСИ, сделанные им в офисе партии и в других местах. По всей видимости, он делал их с целью улучшить жить одесситов».

Это утверждение говорит о том, что очень скоро именно в Одессе и опять в Одессе по имиджу самого блогера и по имиджу его политической силы будет нанесен еще один удар. Причем, это будет больше походить на сеанс саморазоблачения.

А это свидетельствует о том, специалисты в городской команде работают «по Шарию» гораздо эффективнее, чем киевские «звезды».

Напомним, депутат Алексей Нагаткин был избран по спискам Партии Шария в Одесский горсовет. Но после второй сессии он был исключен из фракции этой политсилы за голосование вопреки мнению ее лидера.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top