Самый языкатый сайт Одессы

Раскол в партии Шария: депутат Одесского горсовета заявила о поджоге своего автомобиля

Раскол в партии Шария: депутат Одесского горсовета заявила о поджоге своего автомобиля

Сегодня утром неизвестные подожгли автомобиль депутата Одесского городского совета от «Партии Шария» Анны Шабановой.

Об этом Анна Шабанова сообщила в Facebook:

«Сегодня в 3 часа ночи мне подожгли машину. Подожгли не просто, чтобы нервы подпортить, её именно уничтожали — поджигали двигатель и капот. Восстановлению мой Равон не подлежит».

Поджог депутат связывает со своей политической деятельностью. По словам Анны Шабановой, она уже получала угрозы в свой адрес. Также угрожали здоровью ее близких.

«Требование было одно: сдать мандат депутата Одесского городского совета.Теперь меня лишили главного инструмента в моей работе, ведь все закупки я делаю сама и эта машина была жизненно необходима мне для работы — грузить и привозить товар. Меньше недели назад вместе со своими коллегами я подписала открытое письмо к Главе Партии Шария и к её идеологическому лидеру. Также я подписала коллективное обращение депутатов к СНБО и Алексею Данилову. Моё мнение — это месть. Проявление бессильной злобы», — написала Шабанова.⠀

По мнению бывшего члена «Партии Шария» Никиты Роженко (того самого, которого перед прошлым выборами избили в Харькове), инцидент может быть прямым следствием конфликта Анатолия Шария с бывшим главой одесской ячейки парти Алексеем Нагаткиным.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Top