Самый языкатый сайт Одессы

Депутаты-оппозиционеры Одесской области заявили о выходе из «Оппозиционного блока» и создании депутатских групп «Оппозиционная платформа — За жизнь»

Депутаты-оппозиционеры Одесской области заявили о выходе из «Оппозиционного блока» и создании депутатских групп «Оппозиционная платформа — За жизнь»

Депутаты-оппозиционеры Белгород-Днестровского городского совета приняли решение о выходе из фракции и партии «Оппозиционный блок», а также о создании депутатской группы «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

«Такое решение было обусловлено высоким уровнем доверия граждан к ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ. Группа открыта к сотрудничеству всем, кто разделяет наши цели – восстановление мира, возрождение экономики, социальная защита людей и расширение полномочий местного самоуправления», – отметили представители новосозданной группы.

На пленарном заседании внеочередной сессии Ренийского районного совета было объявлено о расформировании фракции «Оппозиционного блока» и создании новой группы «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», в состав которой вошли восемь депутатов.

«Оппозиционный блок из политической силы превратился в корпорацию по обслуживанию бизнес-интересов его нынешних руководителей, поэтому мы приняли решение покинуть его ряды. Именно ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ является той партией, которая сможет дать ответы на стоящие перед страной вызовы, добиться мира, вернуть людям нормальную достойную жизнь и уверенность в завтрашнем дне», – заявили депутаты-оппозиционеры Ренийского райсовета.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

.

Leave a comment

Top