Самый языкатый сайт Одессы

Депутаты-оппозиционеры встретились с жителями Болграда

Депутаты-оппозиционеры встретились с жителями Болграда

17 июля народный депутат Украины Николай Скорик с рабочим визитом посетил Болградский район Одесской области.

Также приехали: народный депутат Александр Вилкул, заместитель руководителя региональной парторганизации Оппозиционного блока в Одесской области Василий Бабанский и зампредседателя Болградского райсовета, председатель территориальной парторганизации в Болградском районе Михаил Садаклиев.

В городском Доме культуры более 500 граждан пришли на встречу с народными депутатами Украины. Горожане не стали упускать возможность и засыпали оппозиционеров вопросами, спектр их был различный – это и общественно-политическая ситуация в стране, война на территории Украины, сотрудничество с МВФ, льготы определенным категориям граждан, фальсификация истории.

Особое внимание депутаты уделили вопросу о нацменьшинствах. Жители Болградского района выступили с резкой критикой так называемой «реформы образования», которая лишает права национальным меньшинствам учиться на родном языке.

Болградцы также поддержали требования Оппозиционного блока об отмене античеловеческих экспериментов над людьми, которые власть называет «реформами» — медицинской, образовательной, пенсионной.

«Сегодняшняя ситуация в Украине – это нищета и война, страна с каждым днем рушиться. Мы все должны приложить усилия, чтобы объединиться на предстоящих парламентских и президентских выборах и отстоять право на нормальную жизнь для нашей страны. Пока у нас будет такая власть, мы не сможем урегулировать конфликт на Донбассе, мы не сможем говорить об эффективных реформах, мы не сможем честно расследовать массовые убийства», — отметил в своем выступлении Николай Скорик.

По окончанию встречи парламентарии пригласили всех присутствующих на концерт с участием актеров легендарного фильма «В бой идут одни старики».

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Рейдеров в Одесском регионе «крышуют» правоохранительные органы — Николай Скорик

Leave a comment

Top