Самый языкатый сайт Одессы

Это лакомый кусочек земли — одесский политик прокомментировал захват санатория «Лермонтовский» (видео)

Это лакомый кусочек земли — одесский политик прокомментировал захват санатория «Лермонтовский» (видео)

Депутат Верховной Рады Николай Скорик прокомментировал рейдерский захват санатория «Лермонтовский» в Одессе.

Депутат, представляющий Одессу, примет участие в заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения для изучения ситуации, сложившейся в Клиническом санатории «Лермонтовский», которое пройдет на следующей неделе.

«10 гектар земли у моря, принадлежащих учреждению – это лакомый кусок земли, из-за которого готовы уничтожить старейший санаторий Одессы. Это уникальная здравница, не имеющая аналогов на территории Украины. Она славиться не только своими техническими возможностям, но и своим персоналом», — отметил Николай Скорик.

Николай Скорик прокомментировал захват санатория «Лермонтовский» в Одессе.

Николай Скорик прокомментировал рейдерский захват санатория «Лермонтовский» в Одессе. Народный депутат примет участие в заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения для изучения ситуации, сложившейся в Клиническом санатории «Лермонтовский», которое пройдет на следующей неделе. «10 гектар земли у моря, принадлежащих учреждению – это лакомый кусок земли, из-за которого готовы уничтожить старейший санаторий Одессы. Это уникальная здравница, не имеющая аналогов на территории Украины. Она славиться не только своими техническими возможностям, но и своим персоналом», — отметил Николай Скорик.Напомним, что 18 июля 2018 года, на заседании рабочей группы народный депутат Украины заявил о том, что мы должны не допустить перепрофилирования данного объекта. Также были озвучены требования коллектива санатория — отменить решение о передаче учреждения Минюсту и запретить отчуждение имущества, принадлежащего здравнице.#NikolaySkoryk #НиколайСкорик #Скорик

Опубліковано Пресс-служба Николая Скорика Пʼятниця, 25 січня 2019 р.

 

Напомним, что 18 июля 2018 года, на заседании рабочей группы народный депутат Украины заявил о том, что мы должны не допустить перепрофилирования данного объекта. Также были озвучены требования коллектива санатория — отменить решение о передаче учреждения Минюсту и запретить отчуждение имущества, принадлежащего здравнице.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Общественность реагирует на захват санатория «Лермонтовский» — созывается заседание комитета Рады, планируется встреча с Аваковым

Leave a comment

Top