Самый языкатый сайт Одессы

Хозяин культового одесского ресторана идет в горсовет

Хозяин культового одесского ресторана идет в горсовет

Известный одесский предприниматель Юрий Зеленый сообщил о своем решении идти в горсовет. Однако, несмотря на схожесть своей фамилии с фамилией Президента, Зеленый идет не в составе «Слуги народа», а в команде Сергея Кивалова.

Об этом сам бизнесмен сообщил в своем Facebook.

Владелец успешной компании «Green Marine» и открывшегося недавно фирменного ресторана «Уха» Юрий Зеленый уверен, что его политические амбиции станут не менее продуктивными.

«Мне нравится добиваться всего собственным трудом и верой только в лучшее. Нынешний год принес мне новые вызовы и свершения. Я окончил Национальную Академию Государственного Управления при Президенте Украины.  И вступаю в новый этап жизни, став кандидатом в депутаты Одесского городского совета по Суворовскому району от Украинской Морской партии СЕРГЕЯ КИВАЛОВА», — написал Юрий Зеленый. Как это ни парадоксально звучит, но я уверен: мой главный козырь — это как раз и есть отсутствие опыта политических игр.

Моя логика предельно ясна: если я создал успешный бизнес-проект, который приносит пользу и радость людям, то я могу, а главное — ХОЧУ создать проект политический».

Во власти бизнесмен видит в первую очередь возможность реализовывать социальные проекты.

«Я готов применить для этого все мои знания, умения и деловой опыт, говорит Юрий Зеленый.  Хочу сделать всё для того, чтобы не мы выпрашивали у чиновников крохи со стола и не унижались перед ними. Чтобы чиновники стали нашим обслуживающим персоналом, работа которого будет четко направлена на повышение комфорта горожан. И в первую очередь, жителей моего родного района — Суворовского!

Так, одним из моих главных намерений является защита прав мелкого и среднего бизнеса Одессы. В частности, предоставление условий для работы предпринимателей. Например, решение вопросов стихийной торговли, которая шумом и мусором измучила жителей многоэтажек».

Свое решение баллотироваться в депутаты в рядах Украинской Морской партии Юрий Зеленый принял на основе того факта, что в этой команде собрались «высокопрофессиональные, ответственные и думающие люди».

В общественной приемной Украинской морской партии, которая открылась в Суворовском районе Одессы, готовы выслушать идеи и предложения одесситов для улучшения жизни в нашем городе.

Адрес приемной: улица Генерала Бочарова, 50, корпус 4, рынок «Початок».

Leave a comment

Top