Самый языкатый сайт Одессы

Известный блогер поднял политический бэкграунд одесского депутата (видео)

Известный блогер поднял политический бэкграунд одесского депутата (видео)

Анатолий Шарий всерьез взялся за Алексея Гончаренко. В своем последнем выпуске видеоблога Анатолий поднял политическую историю депутата из Одессы, когда тот еще представлял Партию регионов.

Шарий прямо обвиняет Гончаренко в том, что он своей предыдущей деятельностью подогревал настроения, которые потом «выстрелили в 2014 году на Юго-Востоке».

Подробности — в видео, присутствуют субъективные эмоциональные высказывания!

видео — Анатолий Шарий

Остается вопрос, а почему вдруг это маститый блогер начал регулярно вспоминать депутата, олицетворяющего «совесть региона», изучать его отрочество и юность? Как бы не его «кинг сайз».

Но есть мнение, что по мере того, как будут приближаться выборы по мажоритарному округу в Котовском районе Одесчины, мы еще очень много узнаем не только о депутате и его личном вкладе в ПАСЕ. Пойдут истории о том, как формировалось руководство ОТГ в этом районе, кто и как подбирал руководящие кадры, кто из нынешних функционеров БПП непрерывно курирует подготовку к этим непростым выборам. И про бюджетные хитрости расскажут, и про то, кто, кого и как уже подкармливает. Шарий, он такой, он много чего может раскопать, особенно если его попросят. И не только Шарий.

Правда, иногда создается впечатление, что они оба — Шарий и Гончаренко — работают в спарке. Уж слишком крутой хайп получается. Даже свечка в церкви не помогает, до сих пор многих не попускает. Но, поверьте, это только впечатление.

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

Угомонись, Лесик, пойди на Дерибасовскую и спроси, что про тебя думают люди — депутат Гончаренко опять попал в скандал на ТВ (видео)

Leave a comment

Top