Самый языкатый сайт Одессы

Как будет проходить праймериз по выборам кандидата в мэры Одессы от партии власти?

Как будет проходить праймериз по выборам кандидата в мэры Одессы от партии власти?

Собственно, для этого вопроса пока нет ответа. Вчера мы увидели, как проходили праймериз в партии «Слуга народа» по выборам кандидата в мэры Киева.

Можно спорить, насколько демократичными и открытыми были первые, скажем так, тестовые праймериз для Киева. Вопросов много, но факт, они состоялись. Для того, чтобы понять, кого же готовят одесситам «Слуги народа» в качестве городского головы, нет наиболее важной составляющей. А именно, официального списка претендентов. Чтобы сами одесситы смогли оценить кадровый размах и амбиции партии власти в Одессе. Если они вообще есть.

Все, что пишут телеграм-каналы и СМИ — не в счет. Эти списки могут быть весьма правдоподобными, но они не являются официальными. Очень важно, чтобы претендентов огласили заранее, т.к. по нашим сведениям, у некоторых из них могут быть весьма большие проблемные факты в биографии, включая сотрудничество с КГБ СССР.

Кроме того, хотелось бы увидеть открытые, публичные выступления претендентов, чтобы они рассказали, как они видят будущее Одессы и что они будут делать для решения проблем города.

И что важно — кто и как будет голосовать за того или иного кандидата? Неужели опять только фракция партии власти?

Надеемся, что праймериз в Одессе не пройдут по схеме «бабатакида».

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top