Самый языкатый сайт Одессы

Кандидат в мэры Одессы Михайлик пытается собрать деньги на свою регистрацию

Кандидат в мэры Одессы Михайлик пытается собрать деньги на свою регистрацию

Отсутствие средств заставляет местных политиков идти на неординарные шаги для участия в выборах. К примеру, активист Олег Михайлик, который желает участвовать в выборах мэра Одессы, решил продавать брендированные футболки со своим именем.

Еще 21 сентября Михайлик разместил следующий пост в facebook.

https://www.facebook.com/oleg.myhailyk

«Для сбора средств на регистрационный залог на участие в мэрских выборах и ведение избирательной кампании предлагаем приобрести себе футболку лимитированной серии (только до выборов) с моей агитацией.
Цена- 500 гривен.
Не дешево. Но точно стоит купить этот «лотерейный билет» и попробовать.
Чем корить себя, не попробовав, и ждать следующие 5 лет.
Я готов идти до конца, если соратники поддержат, а Одесситы окажут доверие»,
— написал Михайлик.

Укажем, что раньше якобы сторонники Михайлика якобы просто собирали средства для уплаты регистрационного сбора. Что характерно, раньше Михайлик не был замечен в недостатке средств для ведения политической борьбы. Он регулярно появлялся в СМИ, близких к сирийскому бизнесмену Аднану Кивану, а сама канцлерин ФРГ Ангела Меркель давала указание обеспечить его обследование в Германии. Но время идет, акции Михайлика падают. Он не смог составить хоть какую-то вменяемую конкуренцию лидерам мэрской гонки. Приходится продавать футболочки. Хорошо, хоть не на 7-м километре.

Успехи в сборе средств для регистрационного залога у Михайлика есть, но они недостаточны. Во вторник, 22 сентября Олег разместил еще один пост.

https://www.facebook.com/oleg.myhailyk

«Добрый вечер, друзья!
12.09.2020 моими сторонниками был открыт сбор средств на регистрационный залог кандидатом в мэры Одессы и проведение избирательной кампании.
Размер залога за участие в выборах: 153 400 грн. На сегодня собрано: 82 848 грн.

Последний день регистрации 24.09.2020 (осталось 2 дня). Ещё необходимо собрать 70 552 грн. После этого появится возможность зарегистрироваться кандидатом в мэры Одессы», — побирается активист.

До 24 сентября остались одни сутки. Как представляется, за эти 24 часа в Одессе может найтись состоятельный строительный бизнесмен, который выделит недостающую сумму. Только тогда вся эта акция по сбору средств для Михайлика будет выглядеть как некая операция прикрытия.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top