Самый языкатый сайт Одессы

Максим Степанов в одном районе Одесчины помог с туалетом, а в другом — стал почетным гражданином

Максим Степанов в одном районе Одесчины помог с туалетом, а в другом — стал почетным гражданином

Руководитель Одесской области Максим Степанов в своем facebook весело сообщил, что он помог открыть туалет для всеобщего посещения в Ренийской райадминистрации.

«Пятничное. Весёлое. 

В среду нашёл главный режимный объект Ренийской райадминистрации. Туалет. На пароле. Вход только для своих.

Руководители РГА, обращаюсь к вам лично: дайте возможность посетителям ходить в туалет. Да и прохожим, если приспичит. Улыбайтесь людям. Ваши помещения содержатся за их налоги🙂», — написал Степанов.

Теперь понятно, что входит в служебные обязанности руководителя стратегической области. Остается ждать, когда уважаемый лидер реформ пройдется по всем туалетам Одессы и попытается найти на них кодовые замки, дав при этом соответствующие ценные указания. Неизвестно, что такого открыл губернатор в Килийском районе, но благодарные граждане этой земли удостоили Степанова звания почетного гражданина района.

Об этом до неприличия восторженно написал в своем facebook уже экс-руководитель Килийского районного совета Павло Бойченко.

 

«Сегодня на внеочередной сессии Килийского районного совета, главе Одесской областной государственной администрации присвоено звание почетного гражданина Килийского района.

Максим Степанов — не только профессионал и опытный руководитель,но ещё человек, который твёрдо держит своё слово!

Именно благодаря кропотливому и системному подходу к исполнению своих обязанностей, Максиму Владимировичу удалось стабилизировать непростую социально-экономическую ситуацию в Одесской области, которую он унаследовал от своих предшественников.

За время работы Максима Владимировича в качестве главы области, реализованы важнейшие проекты по развитию инфраструктуры как в области в целом так и в Килийском районе. Это прежде всего строительство новых дорог, развитие медицины, образования, развитие инфраструктуры населённых пунктов района.

От всех жителей района выражаю искренние благодарность Вам, Максим Владимирович, за вашу работу!», — очень по европейски высказался Павло.

Как говорится, спасибо за наше счастливое детство. А само награждение в стиле «премного благодарны — не извольте гневаться» очень гармонирует с днем Европы. Правда, самому Павлу столь лакричный пиетет не помог. Вчера на той же сессии он покинул пост руководителя райсовета.

Главное, что день вчерашний стал практически-историческим в жизни нашего региона. После стольких свершений и наград наверняка сии политические «подвиги Гераклов» войдут в аналы современной истории Украины.

P.S. Очень хорошо, что наш уважаемый Президент в Рени пока не приехал. А то бы неразумные чиновники в безмерном порыве лизоблюдства его бы и туалет заставили открывать. Причем в самом прямом смысле этого слова.

А вы говорите, что оппозиция не дает работать?

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Патриотизм состоит не в том, чтобы петь гимн или надевать вышиванку — Николай Скорик

 

Leave a comment

Top