Самый языкатый сайт Одессы

Максиму Степанову предлагают оказать материальную помощь семье человека, которого убил Стерненко

Максиму Степанову предлагают оказать материальную помощь семье человека, которого убил Стерненко

Соответствующее предложение уже появилось в facebook.

«Что то губернатор наш молчит… выкупил убийцу.
А не хочет ли он теперь оказать материальную помощь семье убитого в размере залога, который он заплатил за Стерненко? Залог то вернули!», — написала одесситка Ирина Гвоздик.

Тему ответственности руководителя  Одесской ОГА развивает общественный деятель, журналист  Святослав Огренчук, который считается близким к нынешней городской власти.

 

«На кровавый путь беспредельщик Стерненко стал давно! Но вот в свою безнаказанность он окончательно уверовал после лихих событий ноября 2017г. Речь идёт о беспорядках в Летнем Театре учинёнными Сергеем и его единомышленниками. Тогда эти хулиганы то-ли камнем, то-ли железным прутом нанесли ранение в область головы Начальнику Нацполиции генералу Д. Головину, за что и были справедливо задержаны. И всё бы ничего, шпана понесла-бы заслуженное наказание, и может не было бы этого жестокого убийства. Но вмешался председатель Одесской областной государственной администрации М.В. Степанов. Господин Степанов решил приобрести за 600 000 тыс.грн поддержку и популярность среди радикально настроенных сторонников С. Стерненко! Да уважаемые граждане Украины, это не опечатка, именно эту сумму внёс Максим Владимирович в качестве залога за освобождение монстра С. Стерненко! Я уверен, что после этого покровительского жеста Степанова, Сергей почувствовал себя сверх-человеком, которому и сам черт не брат. «Мне можно все!» сказал себе Стерненко. «Если что, Степанов отмажет!» и убил холоднокровно и цинично Ивана Кузнецова..! Что же теперь будет делать господин Степанов? Как вы думаете? Отмазывать? Или кается? Спасать свою подмоченную в крови репутацию, или молча уйдёт в отставку, чтобы по тихому найти себе новое хлебное место? С кровавым Одесским мясником Стерненко все ясно! Бесы не каются! Но вот сможет ли найти в себе силы Максим Владимирович, чтобы извиниться перед Одесситами? Хватит ли у него характера посмотреть в глаза матери убитого жестокой рукой Стерненко, Кузнецова и его трём осиротевшим детям? Хочется надеяться, что благородство Степанова распространяется не только на озверевших псевдо-патриотов, но и на порядочных, законопослушных граждан Украины. По правде сказать, я предупреждал Максима Владимировича Степанова ещё в ноябре прошлого года, после того как он опрометчиво внёс залог за чудовище Стерненко! Писал же ему «Максим Владимирович, теперь вам в будущем придется нести политическую и моральную ответственность за злодеяния С. Стерненко. Но, увы, он так и остался глух к моему предупреждению. Роковым последствиям безрассудного пиара Степанова, для Ивана Кузнецова стала смерть, а для его семьи, родных и близких горем! Пока вопрос, как на этот раз поступит Максим Владимирович, будет кается или продолжит отмазывать, остаётся открытым», — возмущается Огренчук.

По неофициальной информации похороны убитого Стерненко Ивана Кузнецова могут состояться уже завтра, во вторник. У власти все меньше времени, чтобы дать ответы на вопросы, которые волнуют уже всю Украину. Благодаря СМИ Стерненко стал весьма узнаваемым в стране, о его»подвигах» много писали и говорили. Теперь затягивание с элементарными процессуальными действиями рождает обоснованные подозрения, что и это дело могут спустить на тормозах. Это может дать неожиданной сильный и очень негативный политический эффект. Особенно в условиях кризиса недоверия к власти.

Впрочем, многие негативные последствия Президент Украины может снять одним своим решением, освободив Максима Степанова от занимаемой должности как неспособного адекватно оценивать ситуацию в области  и  принимать эффективные политические решения. И как потерявшего доверие одесситов.

Что же касается самого Максима Степанова, то он по прежнему молчит, не комментируя ситуацию с делом Стерненко. Похоже, у нас кроме Великого Ждуна, появился еще и Великий Молчун.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Стерненко начинает жаловаться на врачей и не желает выписываться из больницы (видео)

Leave a comment

Top