Самый языкатый сайт Одессы

Майские даты в Одессе — власть ставит заслон провокаторам. Губернатор гарантирует

Майские даты в Одессе — власть ставит заслон провокаторам. Губернатор гарантирует

Правоохранительные органы обеспечат спокойствие и безопасность в Одессе во время мероприятий 2 и 9 мая. Об этом решительно заявил Одесский губернатор Максим Степанов:

«Я гарантирую, что будут применены все меры общественной безопасности. Правоохранительные органы будут пресекать любые правонарушения, не смотря на флаги. Мы не можем идти на поводу у небольших групп неадекватных людей, которые хотят подорвать социальную стабильность в Одесской области. Любые провокации будут жестко пресекаться, а зачинщики отправлены в кутузку».

Вполне ожидаемая позиция, обеспечивающая столь желанную стабильность в нашем регионе. Позиция, которая будет обеспечена силовиками Одессы, уже готовыми привлечь в майские дни дополнительные контингенты сотрудников для охраны общественного порядка и перейти на усиленный вариант несения службы. Полиция и Национальная гвардия готовы защитить Одессу.

«К сожалению, из-за тех печальных событий, которые произошли в Одессе в мае 2014 года, на майские праздники ситуация, особенно в Одесском регионе, довольно напряженная. Мы это всегда учитываем и взаимодействуем с другими правоохранительными органами, чтобы предупредить возможные провокации», — отметил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.
IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе на 10 апреля в полиции будет усиление

Top