Самый языкатый сайт Одессы

Мэру Одессы больше нравится за рубежом

Мэру Одессы больше нравится за рубежом

В последнее время мэр Одессы удивляет своими частыми отлучками из Одессы.

Особенно это заметно во время заседаний исполкома и аппаратных совещаний. К примеру, сегодня Геннадий Труханов пропустил заседание исполкома Одесского горсовета. Он сейчас находится в Лиссабоне и провёл в португальской столице переговоры с представителями так называемых городов, а именно — Лондон и Бристоль.

«Таймер» информирует соссылкой на facebook мэра что британские коллеги выразили огромное желание посетить наш город, а также принять участие в Международном инвестиционном бизнес-форуме «Oдесса 5T» в 2018 году.

Уточнием, что Одесса — первый украинский город–миллионник, присоединившийся к сети интеркультурных городов Украины в рамках Программы Совета Европы «Интеркультурные города».

Перед этим, в 20-числах ноября городской голова Одессы совершил визит в швейцарский Берн. Тогда речь шла об медицинской проблематике — борьбе с ВИЧ-инфекцией, туберкулезом, наркоманией. Кстати, то визит был прикрыт завесой таинственности. О нем сообщил сам Труханов на аппаратном совещании только после окончания поездки. А до этого многие гадали, где же  и от кого «прячется» мэр Одессы.

Оно и понятно — в доброй старой Европе главный одесский чиновник чувствует себя намного лучше, чем в Одессе, где рядом гнусные журналисты с их вопросами, злобно настроенные активисты, допросы и обыски от НАБУ и «любимый» спартнер Аднан Киван.

Мы очень надеемся, что после знакомства с опытом интеркультурных  городов Европы мэр Одессы, как руководитель самого интеркультурного города в Украине, будет заботиться не только об украинской культуре и помнить, что он стал популярным, поддерживая русский язык в Одессе.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Труханов съездил в Швейцарию

Top